微生物所学生活动交流会成功举行

作者: 发布时间:2014.03.10 文章来源:

  2014228下午,微生物所学生见面会在E301顺利举行。党委副书记李俊雄、研究生部主任向华、工会副主席郭红、团委贾婴植、研究生部王黎明、高展、韩梅、任园园及第12届研究生会代表和各级班长代表出席了会议。 

  首先,李俊雄老师分享了自己在研究生会的经历与感悟。他指出,同学们在研究生会,虽然会付出很多时间,但能得到很大的锻炼,希望新一届的研究生会成员抓住机遇,合理安排时间,把责任承担起来,把工作做好。李书记还提出了成立科普文化小组的构想,殷切的希望与会的研究生积极建言献策。 

  向华主任对李书记提出的成立科普部门的建议表示支持,对研究生会新成立的文化传播部表示鼓励,并希望广大研究生可以加入到研究所创新文化的建设之中,贡献自己的力量。他还指出要加强新生与老生之间的交流,多向老生学习,总结经验。 

  最后研究生会主席张铮同学汇报了本届研究生会在任期间将要举办的活动,还就研究生会新成立的文化传播部进行了基本的介绍。张铮同学表示研究生会是一个大家庭,大家同心同力积极参与才能把工作做好,不辜负老师和同学的期望。 

  会后,研究生会成员和各级班长热烈的讨论了工作中出现的问题以及解决的方法,并且通过精彩的小游戏,增进了双方的了解,促进了友谊。