> 河北高氏集团一行来访我所----中国科学院微生物研究所
 
网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 人才队伍 研究生/博士后 院地合作 国际交流 科研平台 学术出版物 党建 文化 科学传播 信息公开  
院地合作
合作动态
合作项目
联合实验室
您现在的位置:首页 > 院地合作 > 合作动态
河北高氏集团一行来访我所

  930日下午,河北高氏集团董事长高德谦一行来访我所洽谈合作,我所李俊雄书记、董志扬研究员、唐双焱研究员、技术转移转化中心傅深展主任参加了会谈。 

  李俊雄书记对高氏集团一行来所表示欢迎,并介绍了微生物所概况。高氏集团涉及金融、房地产、制造等行业,实力雄厚,高德谦表示希望通过和微生物所的合作,打造出公司发展新的增长点。李俊雄表示希望通过和高氏集团的首个项目合作,建立一套长期的合作机制,双方利用各自优势资源各站所长,实现共赢。 

    双方就建立合作关系已经做了多次沟通,目前就酶法转化人参皂苷项目达成合作意向,将择日签署技术合同。
 
1996-2014 中国科学院微生物研究所 版权所有   备案序号:京ICP备05064432号   文保网安备案号:110402500054
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院3号  邮编:100101 电话:86-10-64807462 传真:86-10-64807468 Email:office@im.ac.cn