> 李俊雄书记一行到吉林郗玛生物科技有限公司调研----中国科学院微生物研究所
 
网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 人才队伍 研究生/博士后 院地合作 国际交流 科研平台 学术出版物 党建 文化 科学传播 信息公开  
院地合作
合作动态
合作项目
联合实验室
您现在的位置:首页 > 院地合作 > 合作动态
李俊雄书记一行到吉林郗玛生物科技有限公司调研

  2014929下午,李俊雄书记在长春分院李冰副院长、科技合作处侯鹏处长等的陪同下到吉林省辽源市郗玛生物科技有限公司进行现场考察,郗玛生物董事长郗大兴等热情接待了李书记一行。技术转移转化中心研发总监陶勇研究员,中心主任傅深展随行考察。 

  郗玛生物是依托微生物所技术转移转化中心提供的发酵法生产DHA技术而建立的生物公司。首先,李俊雄书记一行在郗大兴董事长的陪同下对发酵车间、提取车间等进行了现场考察,仔细询问了建设布局、生产规模等生产要素。李书记对公司的建设给予肯定。 

   随后,李俊雄书记、李冰副院长等一起对公司的发展、目前所遇到的困难、共同申请院地合作项目等项工作进行了座谈。李冰副院长代表长春分院感谢微生物所将DHA项目放在吉林地区发展。她表示长春分院将持续关注这一项目的发展,并给与尽可能大的支持。李书记感谢长春分院对项目的支持,同时也感谢企业为微生物所的项目实施产业化所付出的努力。他说,在项目的研发方面,微生物研究所将一如既往的支持企业的发展,真正实现各方的产学研共赢,希望企业大力拓展市场,为项目的产业化提供更大的发展空间。 

 
1996-2014 中国科学院微生物研究所 版权所有   备案序号:京ICP备05064432号   文保网安备案号:110402500054
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院3号  邮编:100101 电话:86-10-64807462 传真:86-10-64807468 Email:office@im.ac.cn