> 微生物所举办“六一”儿童节亲子活动----中国科学院微生物研究所
 
网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 人才队伍 研究生/博士后 院地合作 国际交流 科研平台 学术出版物 党建 文化 科学传播 信息公开  
文化
文化活动
形象标识
园区建设
夕阳红
生活随笔
健康生活
书画作品
所刊年报
视频点播
您现在的位置:首页 > 文化 > 文化活动
微生物所举办“六一”儿童节亲子活动

  为了庆祝六一儿童节,微生物研究所妇委会与遗传发育所妇委会共同举办定向越野赛和爬爬大赛两项亲子活动。60多名职工携子女参加了此次活动。  

  本次活动4岁以上组,进行定向越野赛。所有参赛家庭领取地图后,鸣哨从奥林匹克公园南门出发。按照地图所示到达地图上标定地点,并完成指定任务,完成全部任务后,到达终点。  

  4岁以下组,进行了爬爬大赛、寻找宝藏、小小画家、接力比赛等活动,小朋友玩的非常高兴。 

  在忙碌的工作中拉远了父母与孩子的距离,对孩子的关心不仅仅是物质上的满足,良好的家庭,需要心与心的沟通和关怀。通过这次活动,让家庭成员增进彼此了解,建立友谊,互相扶持,互相信任。通过体验让家长和孩子之间建立和谐的亲子关系,为下一代创造良好的成长空间。此次活动受到了家长们的好评。 

  

  

 
 
1996-2014 中国科学院微生物研究所 版权所有   备案序号:京ICP备05064432号   文保网安备案号:110402500054
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院3号  邮编:100101 电话:86-10-64807462 传真:86-10-64807468 Email:office@im.ac.cn