> “工业室Happy Hour”师生交流活动成功举行----中国科学院微生物研究所
 
网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 人才队伍 研究生/博士后 院地合作 国际交流 科研平台 学术出版物 党建 文化 科学传播 信息公开  
文化
文化活动
形象标识
园区建设
夕阳红
生活随笔
健康生活
书画作品
所刊年报
视频点播
您现在的位置:首页 > 文化 > 文化活动
“工业室Happy Hour”师生交流活动成功举行

  

 

  为促进优秀科研经验的分享,拓展研究视野,创造师生密切交流的机会,922日下午在E301会议室门前,微生物生理与代谢工程重点实验室举办了师生自由交流 “Happy Hour”活动。 

  工业室陶勇主任及各研究组长,科研骨干和学生积极参加了本次活动,分享了自己的科研经验和人生体会。其间,也吸引了其他研究室的老师和学生参加,促进了各研究室之间的经验交流和合作。大家在轻松愉快的氛围下,对平时生活与工作中遇到的困惑问题进行了深入的探讨。交流内容自由轻松,围绕如何做好工作,就业,学术,实验技术等话题,老师和学生进行了充分互动,现场气氛极为活跃。 

  本次活动旨在促进不同研究组之间师生的互动,创造一个自由交流的平台,让大家在充实的科研生活中间,短暂小憩,不同实验室凝聚在一起,进行轻松活跃的讨论,为科研工作营造了一个和谐积极的氛围。活动的开展有助于拓宽青年人员的科研视野,缓解大家的工作和生活压力,建立和谐的人际关系,营造快乐高效的工作氛围,从而促进科研成果的产出。“工业室·Happy Hour”将固定在周五下午3:00-4:00E301会议室门口举行(节假日除外),欢迎研究所感兴趣的师生参与。让“工业室·Happy Hour”成为研究所师生交流的咖啡馆!科研大咖的直播间!思想碰撞的创新工场! 

 
1996-2014 中国科学院微生物研究所 版权所有   备案序号:京ICP备05064432号   文保网安备案号:110402500054
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院3号  邮编:100101 电话:86-10-64807462 传真:86-10-64807468 Email:office@im.ac.cn