> 微生物所2017年度“羽毛球赛”完美收官----中国科学院微生物研究所
 
网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 人才队伍 研究生/博士后 院地合作 国际交流 科研平台 学术出版物 党建 文化 科学传播 信息公开  
文化
文化活动
形象标识
园区建设
夕阳红
生活随笔
健康生活
书画作品
所刊年报
视频点播
您现在的位置:首页 > 文化 > 文化活动
微生物所2017年度“羽毛球赛”完美收官

  微生物所“羽毛球赛”于2017年6月20-21日中午12:00-14:00在奥信体育园羽毛球馆成功举行。本次比赛为团体赛,比赛顺序:男单、女单、男双、女双、混双。比赛采取3局2胜,11分制。6月20日中午12:00 小组循环赛,小组分为A组和B组。A1工业室队、A2病原室队、A3机关、支撑、转移转化队。B1真菌室队、B2农业室队、B3资源队。三支队伍单循环,小组前两名出线。6月21日中午12:00 半决赛、决赛。四强赛(小组前两名交叉淘汰,决出最终名次)。

  经过两天的比赛,最终决出名次为:冠军机关联队,亚军病原室队,三名资源室队。

  此次比赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,创造了和谐向上的所区环境,也为更好地完成科研和学习任务提供了有力保障。在所领导的关心支持下,我们将继续组织群众基础好、参与范围广的体育活动,尽情地展现微生物所的风采!

    

 

 
 
1996-2014 中国科学院微生物研究所 版权所有   备案序号:京ICP备05064432号   文保网安备案号:110402500054
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院3号  邮编:100101 电话:86-10-64807462 传真:86-10-64807468 Email:office@im.ac.cn