网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 人才队伍 研究生/博士后 院地合作 国际交流 科研平台 学术出版物 党建 文化 科学传播 信息公开  
科研条件平台
新闻公告
平台仪器动态
中心介绍
规章制度
相关下载
仪器展示
服务项目
技术团队
平台联系我们
技术交流
重点实验室专业技术平台
培养基室
同位素室
您现在的位置:首页 > 科研条件平台 > 新闻公告
关于启用仪器设备共享管理系统 (SAMP 3.0)的通知
2016-01-08 | 作者: | 【 】 【打印】【关闭

所属各部门:

  根据院条财局和网络中心部署,兹定于19日(周六)将现在的共享网系统(2.0版本)升级到SAMP3.0版本,届时现有的2.0系统将停用,特别是19日12:00-18:00禁止使用2.0版本的系统,刷卡服务器停用。生物物理所已经上线使用,我单位可以和生物物理所互相预约,其他单位的预约单需要仪器管理员帮忙预约。各研究组用户自1月11日起在新系统中进行预约。刷卡服务器将在系统切换完成后再行实施。为尽量减少系统升级过程中对研究组使用仪器设备的影响,特提出以下建议和提醒:

1. 新版仪器设备共享管理平台网址:http://samp.cas.cn   用户名和密码不变。

2. 最好使用Chrome浏览器,否则可能会造成页面不能正常显示,从而导致无法正常使用。安装程序见附件。

3. 仪器管理员务必将19日前的委托单点击完成,否则数据可能丢失。切换完成后,所有数据保持不变。切换期间,如果有数据记录有问题,请手动添加。

4. 3.0系统的镜像模拟环境:http://159.226.97.194:8080/sams/

  仪器管理员用户名:ibpxuepeng 或者 ibplijh

  普通用户:ibpcp  或者 ibpxpy

  密码:111

  在镜像系统下,可供大家熟悉系统,练习使用。

 

附件:ChromeSetup.exe

 

  过度期间造成的不变,请予以理解!

联系人:王贺冉 64807365

 

                                                                                                     科技处

                                                                                                2016年1月8日

附件下载:

 
1996-2014 中国科学院微生物研究所 版权所有   备案序号:京ICP备05064432号   文保网安备案号:110402500054
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院3号  邮编:100101 电话:86-10-64807462 传真:86-10-64807468 Email:office@im.ac.cn