> 蒙古国科学院代表团来所洽谈合作研究----中国科学院微生物研究所
 
网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 人才队伍 研究生/博士后 院地合作 国际交流 科研平台 学术出版物 党建 文化 科学传播 信息公开  
国际交流
交流动态
合作项目
国际会议
拟召开国际会议
已召开的国际会议
外骋研究员
名誉研究员
特聘研究员
客座研究员
兼职研究员
海外顾问团
您现在的位置:首页 > 国际交流 > 交流动态
蒙古国科学院代表团来所洽谈合作研究

    受科技部国际合作司委托,北京市长城企业战略研究所和中科院北京国家技术转移中心,于2014年2月18日带领蒙古国科学院访问团来所访问,研究所东秀珠副所长和“青贮饲料复合菌剂”研发团队全体成员参加。

    根据中蒙两国签署的“2011-2015中蒙科学技术合作协议”及2013年中蒙科技局长工作组会会议纪要,中蒙两国将开展中蒙科技合作交流项目。为贯彻落实该项协议,由蒙古国科学院派该院畜牧研究所和化学化工研究所相关人员,与我所“青贮饲料复合菌剂”研发团队进行了洽谈。

    洽谈会上,东秀珠副所长,首先对蒙古国代表团的来访表示欢迎,并介绍了我所基本情况。随后陶勇研究员介绍了我所在青贮饲料菌剂研发方面取得的成果。双方充分讨论了在蒙古国开展青贮饲料研究工作面临的问题,探讨了合作研究开展的初步思路,达成了青贮饲料菌剂合作研发初步意向。双方将继续保持联络,通过交流与考察,推动合作研究深入展开。

 
1996-2014 中国科学院微生物研究所 版权所有   备案序号:京ICP备05064432号   文保网安备案号:110402500054
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院3号  邮编:100101 电话:86-10-64807462 传真:86-10-64807468 Email:office@im.ac.cn