> 微生物所高福研究员、李寅研究员获得TWAS奖----中国科学院微生物研究所
 
网站地图 联系我们 English 中国科学院
首页 概况简介 机构设置 人才队伍 研究生/博士后 院地合作 国际交流 科研平台 学术出版物 党建 文化 科学传播 信息公开  
国际交流
交流动态
合作项目
国际会议
拟召开国际会议
已召开的国际会议
外骋研究员
名誉研究员
特聘研究员
客座研究员
兼职研究员
海外顾问团
您现在的位置:首页 > 国际交流 > 交流动态
微生物所高福研究员、李寅研究员获得TWAS奖

在刚刚结束的在天津举办的发展中国家第23届院士大会上,微生物所高福研究员、李寅研究员喜获2012年发展中国家科学院(TWAS)奖。

高福研究员获得的奖项为2012年发展中国家科学院医学科学奖,此奖项表彰他在致病性流感病毒的分子基础方面,为预防和控制流感病毒感染和药物研发所取得的突出成绩。

李寅研究员获得的奖项为2012年发展中国家科学院-东亚、东南亚及太平洋地区奖,以表彰他在2007年至2009年在中科院天津工业生物技术研发中心(现为天津工业生物技术研究所)建设中所起的重要作用及他对中科院工业生物技术的发展做出的杰出贡献。

 
1996-2014 中国科学院微生物研究所 版权所有   备案序号:京ICP备05064432号   文保网安备案号:110402500054
地址:北京市朝阳区北辰西路1号院3号  邮编:100101 电话:86-10-64807462 传真:86-10-64807468 Email:office@im.ac.cn